Information zu Corona-Massnahmen

Hinweise zu unseren Anlässen und Gottesdiensten

Aufgrund der aktuell gültigen Vorgaben des Bundesrates gelten bei uns folgende Corona-Einschränkungen:
An Gottesdiensten sind maximal 50 Personen, bei öffentlichen Anlässen der Kirchgemeinde maximal 30 Personen erlaubt (d. h. Liste der Anwesenden, Abstandsregelung, Maskenpflicht, keine Verpflegung). Für Gottesdienste ist dies der Regelfall.
Zertifikatspflicht bei Gottesdiensten und Anlässen wird speziell publiziert (d. h. keine zahlenmässige Begrenzung, keine Abstandsregeln, keine Maskenpflicht, Verpflegung gestattet).
Es kann sein, dass aufgrund dieser Vorgaben einzelne geplante Anlässe ausfallen werden. Bitte beachten Sie jeweils die aktuellen Hinweise im "anzeiger büren und umgebung".

Für die Arbeitsgruppe Corona und den Kirchgemeinderat, Ueli Kindlimann
Für allfällige Rückfragen: 032 377 31 40, ueli.kindlimann@kirche-pieterlen.ch

Neu im Advent: Kerzenziehen

Kerzenziehen im Dezember

für alle die Lust am Kerzenziehen haben. Kinder und Erwachsene sind herzlich willkommen (Kinder unter 7 Jahre nur in Begleitung Erwachsener)

Flyer Kerzenziehen

Chinderhüeti im Advent

Sie möchten vor Weihnachten ohne Kinder einkaufen oder einfach ein paar freie Stunden geniessen? dann sind wir für Sie da am:

Sonntag 12. Dezember 2021 von 10.00 bis 16.00 Uhr

Informationen zur Anmeldung finden Sie auf dem Flyer

Taizé Feiern

Gesang, kurze Texte, Kerzenlicht und Stille am Sonntagabend

Alle Infos finden Sie auf dem Flyer

Die Kirche ist täglich 8.00 - 17.00 Uhr offen.