Ueli Kindlimann

2542 Pieterlen
martina.wiederkehr ( at) ref-pieterlen.ch

Pfarramt Pieterlen-Meinisberg

Pfarrerin Brigitta Frey Kindlimann und Pfr. Ueli Kindlimann sind zu je 70% angestellt. Das Pfarramt ist in der Regel von Montag bis Freitag besetzt. Wenn Sie ein Anliegen haben, melden Sie sich per Telefon oder E-Mail - wir sind gerne für Sie da!

Heimseelsorge

Pfarrerin Martina Wiederkehr Steffen ist als Heimseelsorgerin Ansprechperson für Pensionäre, Angehörige und Mitarbeitende im Schlössli Pieterlen.

Jeweils am Donnerstag ist Martina Wiederkehr-Steffen im Schlössli und macht Besuche oder leitet den örtlichen Gottesdienst. Es ist auch möglich, im Voraus einen Termin für einen anderen Tag abzusprechen.

Sie ist in der Gemeinde mit einem 30%-Pensum angestellt.
Amtshandlungen werden durch das Pfarramt Pieterlen-Meinisberg oder die zuständigen Ortspfarrämter der Bewohner durchgeführt.